Вот и приболела я, как некстати. Закончился очередной просмотр дорамы и началось усиленное мозгование. Обычно такие сериальчики поднимают мое настроение(на что они и направленны), а тут я загрузилась. На данном этапе очень многие вещи воспринимаются как данности: откуда-то появляется жилье, деньги, продукты, внимание, общение, знания. Единственное, что приходит и будет приходить само собой - знание, хотя и тут предстоит тяжелая "работа".
Я слишком свободен, поэтому ставлю себе рамки, непонятно почему. "НЕ могу", "не получится", коронное "не хочу". Меньше внимания стала уделять обещаниям, больше требую видимых реультатов. И от себя,и от других. Теперь для людей слова как пустой звук: гулко, броско, а ни о чем. Это страшно, как мне кажется. И мелочи(случайные слова, "недо"делал\говорил\верил, утаил) приводят к таким последствиям... Не говорить пусто. Больше думать - меньше пустословить. РАссчитывать на себя. Добиваться самой. Времени очень много и слишком мало, чтобы обвинять себя только в ошибках. Исправлять их. Исправляться. Это постоянно в голове по кругу - личная мантра. Иногда мне кажется, что я не успеваю. Субъективное поганенькое чувство, которое гложет. Потому злючь чуть чаще. ПОлина сказала, что у нее кризис: несовместимость возможностей и желаний. Кажется, я ее понимаю. Одно за другим не поспевает. То, что есть - соотвествует тому периоду, в котором я нахожусь. Но не соответствует тому, в котором я чувствую себя.

В чем слабость - в том и сила в это же время. Даже одно вовремя сказанное слово может перевернуть весь мир. В первую очередь - твой собственный. Как оно будет? Неизвестно. И правильно

P.S. Задобало "не".